26 January Ki Shayari In Hindi

26 January Ki Shayari In Hindi

 

 

 

 

26 January 1950 ( Republic day ) (26 january republic day speech in hindi, 26 january shayari, 26 january shayari image, 26 january ki shayari in hindi, republic day shayari in hindi, republic day shayari,

Happy republic day, happy republic day in hindi, desh bhakti shayari in hindi image, kumar vishwas desh bhakti shayari in hindi,)  26 जनवरी के दिन को भारत का संविधान लागू हुआ था भारत एक प्रजातांत्रिक गणतंत्र देश बना था । 26 जनवरी के दिन भारत को राष्ट्रीय गणतंत्र दिवस पर्व के मनाते हैं  राष्ट्रीय ध्वज तिरंगा फहराते हैं और उसके बाद- राष्ट्रगान गाया जाता है देश के स्वतंत्रता सेनानियों को सम्मान देते हैं |

जिन्होंने देश के आजादी में बलिदान दिया। स्पेशल कोट्स इन हिंदी…. शायरी कोट्स इन हिंदी फेसबुक व्हाट्सप्प ट्विटर इंस्टग्राम एंड पिनटेरेस्ट (स्टेटसविंग्स.कॉम)

 

Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

———————————————

 

 

Ek Hoonk Si Dil Mein Uthati Hai..
Jab Darad Jigar Mein Hota Hai..
Hum Geet Watan Ke Gaate Hai…
Jab Sara Aalam Sota Hai…

26 january shayari , 26 january shayari image , 26 january republic day speech in hindi, 26 january ki shayari in hindi, republic day shayari in hindi, republic day shayari, happy republic day, happy republic day in hindi एक हूक सी दिल में उठती है-जब दर्द जिगर में होता है-हम गीत वतन के गाते है-जब सारा आलम सोता है
एक हूक सी दिल में उठती है..
जब दर्द जिगर में होता है..
हम गीत वतन के गाते है…
जब सारा आलम सोता है…

26 January Ki Shayari In Hindi

==================================

26 january shayari , 26 january shayari image , 26 january republic day speech in hindi, 26 january ki shayari in hindi, republic day shayari in hindi, republic day shayari, happy republic day, happy republic day in hindi भारत के है दिवाने हम भारत पे जान लुटायेंगे-भारत की खातिर जीते है भारत के लिए मर जायेंगे

==================================

Ganatantr Divas Ki Vadhaee Aada Kijiye…
Dil Kisee Ka Na Toote Duaa Keejiye…

26 january shayari , 26 january shayari image , 26 january republic day speech in hindi, 26 january ki shayari in hindi, republic day shayari in hindi, republic day shayari, happy republic day, happy republic day in hindi गणतंत्र दिवस की वधाई अदा कीजिये-दिल किसी का न टूटे दुआ कीजिये

गणतंत्र दिवस की वधाई अदा कीजिये…
दिल किसी का न टूटे दुआ कीजिये…

==================================

आज़ाद हूँ आज़ाद था आजाद रहूँगा….

में और मेरा वतन हमेशा….

Azad Hoon Azad Tha Azad Rahonga….
Me Aur Mera Watan Hamesha….
==================================

न तलवार से न तलवार की धार से….
बाँदा डरता नहीं किसी हतियार से ….

Na Talwar Se Na Talwar Ki Dhar Se….
Banda Darta Nahi Kisi Hatiyar Se ….

==================================

मेरे सारे गीत और गजल उनके नाम है….
सरहद पर जाकर जो होये सहीद है….

Mere Sare Geet Aur Gajal Unke Naam Hai….
Sarhad Par Jakar Jo Hoye Saheed Hai….

SMS 26 january

==================================

भारत माँ को सलाम लिखा
सीने पे हिंदुस्तान लिखे……
हिम्मत नहीं है जिंदो में
मुर्दो का क्या अंजाम लिखे…..

Bharat Maa Ko Salam Likha
Sine Pe Hindustan Likhe……
Himmat Nahi Hai Jindo Me
Murdo Ka Kya Anzaam Likhe…..

==================================

जब भी जन्म मिले तो मिले
माता भारत भूमि मुझे….
है ये माता मेरी धरत
में सदा पूजो इसे….

Jab Bhi Janm Mile To Mile
Mata Bharat Bhomi Mujhe….
Hai Ye Mata Meri Dharth
Me Sada Pujo Ise….

=======================

 

15 August Speech And Shayari In Hindi

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *