Emotional Love Sad Shayari In Hindi | For Gf

Emotional Love Sad Shayari In Hindi | For Gf

 

Emotional Love Sad

प्रेम ईश्वर की तरफ से सबसे बड़ी देन है..सबसे बड़ा उपहार (emotional love, emotional shayari image, emotional shayari in hindi on gf, emotional shayari in hindi for gf, best emotional shayari for gf in hindi,) है मनुस्य के लिए… इसी उपहार में हम सब ओतप्रोत है..हमें सच्छे प्रेम का कभी अनादर नहीं करना चाहिए.. एक सच्चा प्रेम दो आत्माओं का मिलन माना जाता है..परन्तु आज के बक्त के अनुसार सच्चा प्रेमी पाना बहुत  मुश्किल है..कभी एक तरफ़ा प्रेम तो कभी दोनों में तकरार…

हमें एक दूसरे के सुभाव को एक दूसरे की पसंद ना पसंद को समझना व जानना चाहिए..तभी प्रेम मजबूत होता है..दोनों को एक दूसरे की गलतियां को माफ़ करना चाहिए..व एक दूसरे पर पूर्ण विश्वाश करना चाहिए..प्रेम .. तब अधिक बढ़ता है जब हम सामने वाले की गलतिया को.. छमा करे व दोनों एक दूसरे की सुख दुःख में कयेर करे…

 

 

Thank you Comment us your reply …
========================

 

Darad Dekar Khud Hee Sawal Karte Ho
Waa Sanm ..Kya Kamal Karte Ho…
Dekha To Puch Liya Haal Mera
Sukr Us Khuda Ka Kuch To Khyal Karte Ho…

Emotional Love Sad Shayari

================

दर्द देकर खुद ही सवाल करते हो
वा सनम ..क्या कमाल करते हो…
देखा तो पूछ लिया हाल मेरा
शुक्र उस खुदा का कुछ तो ख्याल करते हो…

================

Bas Ek Choti Si Galti Thee Meri
Aur Chod Kar Chala Gaya Bo
Jese Sadiyo Se Usi Ki Talash Me Tha…..

================

बस एक छोटी सी गलती थी मेरी
और छोड़ कर चला गया बो
जैसे सदियों से उसी की तलाश में था…..

Meri Maut Par Unki Ankho Me Anshoo Tak Nahi
Sayad Ab Bhi Yakin Nahi Mere Marne Ka….

मेरी मौत पर उनकी आँखों में आंसू तक नहीं
शायद अब भी यकीन नहीं मेरे मरने का….

Usne Mujhe Chod To Diya
Par Bhula Nahi Payega….

उसने मुझे छोड़ तो दिया
पर भुला नहीं पायेगा….

================

Aaj Tanha Sa, Kar Gai Yaade Uski

Besahara Kar Gai Raate Uski “
Tadpakar Isq Me Behal Kar Diya
Khud Gajal Katal Kar Gai Diwangi Uski “

================

आज तनहा सा, कर गई यादे उसकी

बेसहारा कर गई राते उसकी”
तड़पकर इश्क़ में बेहाल कर दिया
खुद गजल कतल कर गई दीवानगी उसकी”

================

Na Khata Unki Thi , Na Khata Meri

Na Bewafa Thee Bo, Na Sikayat Meri “
Najre Milane Ki ‘ Gustakiya Ho Na Saki
Na Kasoor Unka Tha, Na Sararat Meri “

mohabbat shayari hindi

================

न खता उनकी थी, न खता मेरी
बेवफा न थी बो, न सिकायत मेरी ”
नजरे मिलाने की’ गुस्ताखियाँ हो न सकी
कसूर न उनका था, न सरारत मेरी ”

================

Dard Mila To Dos Kante Ka Tha
Par Ye Na Socha Pahla
Kadam To Hamara Hi Tha….

दर्द मिला तो दोस कांटे का था
पर ये न सोचा पहले
कदम तो हमारा ही था….

================

Diwana Dil Ko Tadpakar Chal Diye Bo….

Bas Thodi Si Baat Pe Khafa Ho Gaye Bo….
Kambakht Ek Dil Hi To Tha Mere Pas
Aaj Use Bhi Nikal Le Gaye Bo….

================

दीवाना दिल को तड़पाकर चल दिए बो….
बस थोड़ी सी बात पे खफा हो गए बो….
कमबख्त एक दिल ही तो था मेरे पास
आज उसे भी निकाल ले गए बो….

Dil Lagane Se Pahle Na Socha
Isq Me Tadpna Bhi Padta Hai…

================


दिल लगाने से पहले ना सोचा
इश्क में तड़पना भी पड़ता है.

Emotional Love Sad Shayari

================

Dil Lagana Muskil Nahi Sahib
Dil Se Nibhana Muskil Hota Hai…

================

दिल लगाना मुश्किल नहीं साहिब
दिल से निभाना मुश्किल होता है…

================

Samay Se Pahle Bhag Se Jayada Kuch Nahi Milta
Aeina Ho Ya Samundar Ek Jesa Hi Dikhta Hai Sahib….

================

समय से पहले भाग से ज्यादा कुछ नहीं मिलता
आइना हो या समुन्दर एक जैसा ही दिखता है साहिब….

================

Muhabbat Esi Hi Hoti Hai Sahib
Yaha Khud Mit Jate Ya Mita Dete….

================

मुहब्बत ऐसी ही होती है साहिब
यहाँ खुद मिट जाते या मिटा देते….

================

Bas Yahi Kasoor Tha Mera
Tume Beintha Mohabbat Ki Mene…

================

बस यही कसूर था मेरा
तुम्हे बेइंतहा मोहब्बत की मेने…

===============

 

Beautiful Good Morning Quotes

blog kaise banaye step by step blogger kya hai in hindi

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *