Happy Birthday Wishes To My Lovely Sister

Happy Birthday Wishes To My Lovely Sister, Happy Birthday Big दीदी Younger Sister Little बहन Shayari

 

 

Happy Birthday Wishes To

हेल्लो दोस्तों, आज आज हम आपकी ख़ुशी को दुगना बढ़ाने के लिए लाये है भाई बहन के प्यार भरे नोक झोंक हाशि मज़ाक़ के साथ. बेहतरीन शायरी स्टेटस (Birthday wishes for little sister, happy birthday big sister quotes, birthday wishes for younger sister, birthday message for younger sister, birthday SMS) आपकी सिस्टर के लिए बर्थडे विश करे और आपने परिवार में खुश्या बाटे दिल से. भाई बहन का रिश्ता दुनिया का सबसे ब्यूटीफुल रिश्ता है.

हम अपनी भाई बहन से लड़ते झगड़ते रहते है पर हम उनसे प्यार भी बहुत करते है. इसी प्यार को बरक़रार रखने के लिए हिंदी स्टेटस सुन्दर शब्दो के साथ. भेजे  अपने परिवार व अपने रिलेटिव्स मे. दोस्तों  फेसबुक, व्हाट्सप्प, ट्विटर, इंस्टग्राम एंड पिनटेरेस्ट पर (Digitalmindwork.com) के दुवारा

 

 

Thank You

Write Us Your Answer, Comment Box

———————————————

 

happy birthday wishes to my lovely sister

 

Tum Sabse Alag Ho Jaan Hamari
Hai Sabse Alag Pehchan Tumhari
Happy Birthday Sweet Litil Sister
Sabse Sundar Muskan Tumhari.

 

तुम सबसे अलग हो जान हमारी
सबसे अलग पहचान तुम्हारी…
हैप्पी बर्थडे स्वीट लिटिल सिस्टर
सबसे सुन्दर मुस्कान तुम्हारी.

 

Birthday wishes for little sister

=====================

Hamesha Sajati Rahe Baharo Mein Mahafil Teri
Rab Hazaar Varsh Ki Zindagi Ataa Kare Teri…
Tujhe Janmadin Mubaarak Ho Pyari Bahana Meree.

 

हमेशा सजती रहे बहरो में महफ़िल तेरी
रब हज़ार वर्ष की ज़िन्दगी अता करे तेरी…
तुझे जन्मदिन मुबारक हो प्यारी बहना मेरी…

======================

Har Jahaan Me Safalta Mile Tujhe
Rab Ki Nemat Duaa Mile Tujhe
Janamdin Mibarak Ho Aapko Pyari Bahan
Khuda Meri Bhi Umra Draz De Tujhe.

 

हर जहां में सफलता मिले तुझे
रब की नेमत दुआ मिले तुझे
जन्मदिन मोबारक हो आपको प्यारी बहन
खुदा मेरी भी उम्र दराज दे तुझे…

====================

Tere Jiwan Ke Raste Hamesha Gulzar Ho
Pholon Si Tu Mahke Teri Khushi Me bahar Ho
Janmdin Mubarak Meri Pyari Didi Ko
Tere Jiwan Me Khushi Ki Bahar Hi Bahar Ho.

 

तेरे जीवन के रास्ते हमेशा गुलज़ार हो
फूलों सी तू महके तेरी ख़ुशी में बहार हो
जन्मदिन मुबारक मेरी प्यारी दीदी को
तेरे जीवन में ख़ुशी की बहार ही बहार हो…

=======================

Muskurati Rahe Sada Zindgi Tumhari
Khushiya Se Bhar Jaye Daman Tumhara
Mubarak Ho Janmdin Chote Bhai Ki Taraf Se
Tere Aane Se Roshan Ho Har Gharaanaa…Hamara

 

मुस्कुराती रहे सदा ज़िन्दगी तुम्हारी
खुशिया से भर जाये दामन तुम्हारा
मुबारक हो जन्मदिन छोटे भाई की तरफ से
तेरे आने से रोशन हो हर घराना…हमारा

 

birthday big sister quotes hindi

===============================

Sada Door Rahe Meri Bahna Gam Ki Parchai Se
Na Ho Sake Vasta Kabhi Uski Tanhai Se
Saare Khvaab Sare Sapne Pure Ho Bahna Tumhare
Birthday Mubarak Chote Bhai Ki Taraf Se.

 

सदा दूर रहे मेरी बहना गम की परछाई से
न हो सके वास्ता कभी उसकी तन्हाई से
सारे ख़्वाब सरे सपने पुरे हो बहना तुम्हारे
बर्थडे मुबारक छोटे भाई की तरफ से.

=====================

Aap Ka Har Din Aap Ko Har Din Se Jyada Khushi De…
Manghta Hoon Bahen Ko Duaa Khuda Sadgi De…
Rab Meri Bahen Ko Khushi  Wah Taha… Jindgi De.

 

आप का हर दिन आप को हर दिन से ज्यादा ख़ुशी दे…
मांगता हूँ बहन को दुआ खुदा सादगी दे…
रब मेरी बहन को ख़ुशी  वह तहा… जिंदगी दे….

======================

O Meri Bahna Tu Sada Khush Rahna
Nazar Na Lage Tujhe Jamane Ki
Birthday Mubarak Ho Tera
Ye Dua Hai Chand Sitaro Ki.

 

ओ मेरी बहना तू सदा खुश रहना
नज़र न लगे तुझे ज़माने की
बर्थडे मुबारक हो तेरा
ये दुआ है चाँद सितारों की…..

===================

Mila Hai Tumse Mujhe Kitna Pyar O Bahna
Ye Baat Do Labjo Me Kese Biathlon Bahna…
Happy Birthday Bahna _ Happy Birthday Bahna.

 

मिला है तुमसे मुझे कितना प्यार ओ बहना
ये बात दो लब्जो में केसे बतलाऊँ बहना…
हैप्पी बर्थडे बहना _ हैप्पी बर्थडे बहना.

 

wishes for younger sister

========================

Janmdin Ke Ye Khash Pal Mubarak Ho Bahna
Sada You Hi Hasti Muskurati Tum Rahna…
Happy Birthday Bahna _ Happy Birthday Bahna.

 

जन्मदिन के ये खास पल मुबारक हो बहना
सदा यू ही हस्ति मुस्कुराती तुम रहना…
हैप्पी बर्थडे बहना _ हैप्पी बर्थडे बहना…

====================

Taro Ne Amrit Ka Jam Bheja Hai
Panchi Ne Gagan Se Pegam Bheja Hai
Mubarak Ho Janm Din Pyari Bahna
Dil Se Tumhe Ye Pegam Bheja Hai.

 

तारो ने अमृत का जाम भेजा है
पंछी ने गगन से पैगाम भेजा है
मुबारक हो जन्म दिन प्यारी बहना
दिल से तुम्हे ये पैगाम भेजा है.

=================

Sabse Alag Hai  Meri Behna
Hai Sabse Pyari Meri Behna
Happy Birthday Tera Bol
Kya Lakar Doo Me Ghana..
Meri Sabse Nathkhat Bahna.

 

सबसे अलग है  मेरी बहना
सबसे प्यारी है मेरी बहना
हैप्पी बर्थडे तेरा बोल
क्या लाकर दू में गहना..
मेरी सबसे नटखट बहना…..

===================

Jaha Se Aap Gujre Bo Har Rasta Gulzar Ho
Aapke Hotho Par Sada Muskan Ho
Khuda Ki Rehmate Barse Khushiya
Aapki Zindgi Me Bahar Hi Bahar Ho….
Happy Birthday My Dear Sister.

 

जहां से आप गुजरे बो हर रास्ता गुलज़ार हो
आपके होंठो पर सदा मुस्कान हो
ख़ुदा की रहमते बरसे खुशिया
आपकी ज़िंदगी में बाहर ही बाहर हो…
हैप्पी बर्थडे माय डिअर सिस्टर.

 

Birthday message for younger sister

 

======================

Jaha Bhi Jaye Aap Aapke Sath Rab Ho
Aapke Har Kaam Shubh Ho
Zindgi Ki Khushi Mile Beintha Aapko
Chote Bhai Ki Taraf Se Didi Ko Birthday Mubark Ho.

 

जहाँ भी जाये आप आपके साथ राब हो
आपके हर काम शुभ हो
ज़िंदगी की ख़ुशी मिले बेइंतहा आपको
छोटे भाई की तरफ से दीदी को बर्थडे मुबारक हो.

=====================

Har Gam Aapse Door Ho Jaye
Aapko Paane Khushiya Majbur Ho Jaye
Sare Jaha Kii Har Khushi Mile Tujhe
Chahe Keemat Bhale Meri Jaan Ho Jaye…
Happy Birthday My Little Sister.

 

हर गम आपसे दूर हो जाये
आपको पाने खुशिया मजबूर हो जाये
सारे जहाँ की हर ख़ुशी मिले तुझे
चाहे कीमत भले मेरी जान हो जाये..
हैप्पी बर्थडे माय लिटिल सिस्टर.

==================

Aapke Janmdin Par Aapko Dher Sari Badhai
Dher Sari Duaaye Aur Dher Sari Mithai
Rab Har Khushi De Meri Bahen Ko
Happy Happy Birthday Ki Badhai.

 

आपके जन्मदिन पर आपको ढेर सारी बधाई
ढेर सारी दुआएं और ढेर सारी मिठाई
रब हर ख़ुशी दे मेरी बहन को
हैप्पी हैप्पी बर्थडे की बधाई…

==================

Aap Sada Khush Rahe Rab Se
Hamesha Yahi Duaa Rahe
Ziwan Ke Tamam Sukh Aapko
Har Pal Sath Aapke Khuda Rahe.
Happy Birthday Didi.

 

आप सदा खुश रहे रब से
हमेशा यही दुआ रहे
जीवन के तमाम सुख आपको
हर पल साथ आपके खुदा रहे…
हैप्पी बर्थडे दीदी.

 

Birthday SMS for sister in Hindi 140

====================

Muskurati Rahe Zindgi Tumhari
Ye Duaa Hai Khuda Se Hamari
Janmdin Mubark Ho Bahna
Har Iccha Puri Ho Tumhari
Happy Birthday Tu you.

 

मुस्कुराती रहे ज़िन्दगी तुम्हारी
ये दुआ है खुदा से हमारी
जन्मदिन मुबारक हो बहना
हर इच्छा पूरी हो तुम्हारी
हैप्पी बर्थडे टू यू…

===================

Aapki Zindgi Sada Hari Bhari Rahe
Muskan Pholon Si Mahkti Rahe
Happy Birthday Meri Pyari Didi
Sabse Haseen Aapki Zindgi Rahe.

 

आपकी ज़िंदगी सदा हरी भरी रहे
मुस्कान आपकी फूलों सी महकती रहे
हैप्पी बर्थडे मेरी प्यारी दीदी
सबसे हसीं आपकी ज़िंदगी रहे…

===================

Puri Ho Har Khwahish Aapki
Har Sapna Har Khushi Aapki
Janamdin Mubarak Ho Behna Ko
Hazar Varsh Ki Zindagi Ho Aapki.

 

हो पूरी हर ख्वाहिशे आपकी
हर सपना हर ख़ुशी आपकी
जन्मदिन मुबारक हो बहना को
हजार वर्ष की ज़िंदगी हो आपकी…

===================

Sabse Pyari Didi Meri
Sabse Nirali Didi Meri
Dher Sari Khushiya Birthday Wish Tumko
Natkhat Si Bholi Si Pyari Didi Meri.

 

सबसे प्यारी दीदी मेरी
सबसे निराली दीदी मेरी
ढेर सारी खुशियाँ बर्थडे विश तुमको
नटखट सी भोली सी प्यारी दीदी मेरी.

 

Happy birthday to my sister message

=====================

Dher Sari Mithai Tohfe
Our Dher Sari Khushi Aapko
Happy Birthday, Bahna.
Mubarak Janmdin Aapko.

 

ढेर सारी मिठाई तोहफे
और ढेर सारी ख़ुशी आपको
हैप्पी बर्थडे बहना..
मुबारक जन्मदिन आपको…

=================

Har Kamyabi Tere Kadam Chume
Sukh-Anand Tere Sangh Me Ghume
Birthday Pyari Bahna Ko Mubarak Ho
Hazaro Khushiya Teraa Daman Chume.

 

हर कामयाबी तेरे कदम चूमे
हर सुख-आनंद तेरे संघ में घूमे
बर्थडे प्यारी बहना को मुबारक हो
हजारो खुशिया तेरा दामन चुमे…

====================

 

happy birthday wishes to my lovely sister

 

Valentine Day Shayari For Girlfriend In Hindi

Blog Kaise Banaye Step By Step | Blogger Kya Hai

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *