Husband Wife Love Shayari Hindi

Husband Wife Love Shayari Hindi

 

husband wife love shayari

हेल्लो दोस्तों, आज हम आपको लेकर आये है, (husband wife love shayari hindi, husband wife love shayari in hindi, wife ke liye romantic shayari hindi, best love shayari in hindi language,) बीवी के लिए, हस्बैंड- वाइफ लव स्टेटस शायरी इमेज, पति पत्नी के ज़ोर दार रोमांटिक स्पेशल हस्बैंड वाइफ कोट्स इन हिंदी दोनों के प्यार को रखे बरकरार, पति का प्यार पत्नी के लिए जीवन का एक अहम हिस्सा होता है, हमारे स्टेटस पति पत्नी के प्यार को बढ़ाते है, एक दूसरे की गलतियों को समझे और माफ़ करे, वाइफ को रोमांटिक अंदाज़ में विश करे, …भेजे और सेंड करे …

If you like, you must share it to your friends (status, shayari and message)

 

 

Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

——————————————-

 

 

In Honto Se Mujhe Amrit Chura Lene Do
Sanso Se sanse Mila Lene Do
Kahi Gujar Na Jaye Ye Wakt Ye Lamha
Mujhe Tujhse Tumko Chura Lene Do….

 

इन होंटो से मुझे अमृत चुरा लेने दो
सांसो से साँसे मिला लेने दो
कही गुजर न जाए ये वक्त ये लम्हा
मुझे तुझसे तुमको चुरा लेने दो

 

husband wife love shayari hindi

=====================

Teri Mohabbat Ka Nasha Nirala Hai
Tujhse Ek Pal Bhi Na Door Ja Paunga
Na Hona Kabhi Mujhse Tu Juda
Kasam Teri Bin Tere Me Mar Jaunga…

 

तेरी मोहब्बत का नशा निराला है
तुझसे एक पल भी न दूर जा पाउँगा
न होना कभी मुझसे तू जुदा
कसम तेरी बिन तेरे में मर जाऊंगा…

=====================

In Ankhon Ka Khawab Hai To Bas Tu Hai
In Sanso Ka Sans Hai To Bas Tu Hai
Dil Ki Dhadkan Aur Meri Pahchan
In riston Ki Shan Tu Hai Bas Tu Hai…

 

इन आँखों का खवाब है तो बस तू है
इन सांसो का साँस है तो बस तू है
दिल की धड़कन और मेरी पहचान
इन रिश्तों की शान तू है बस तू है…

=====================

Sabse KhubSurat Hai Tu Meri Zindagi
Na Koi Tujhsa KhubSurat Yaha…
Tujhe Nazar Na Lag Jaye Kisi Ki
Tujhko Nazron Me Chhupa Lun Aaja Yaha..

 

तू सबसे खूबसूरत है मेरी ज़िंदगी
तुझसे न कोई खूबसूरत यहाँ…
तुझे नज़र न लग जाये किसी की
तुझको नज़रों में छिपा लूँ आजा यहाँ…

=====================

romantic Love Shayari In Hindi

 

In Ankhon Me Har Khawab Tera Hai
In Sanso Me Sans Tera Hai
Mere Dil Ki Dhadkan Meri Pahchan
Mere Hathon Ki Lakiro Me Naam Tera Hai….

 

इन आँखों में हर खवाब तेरा है
इन साँसों में साँस तेरा है
मेरे दिल की धड़कन मेरी पहचान
मेरे हाथों की लकीरों में नाम तेरा है….

=====================

Tere Honto Ki Piyali Ka Hai Asar Yesa
Mere Jism Se Khusbu Teri Aane Lagi
Teri Dil lagi Ka Hai Asar Yesa
Teri Yade Mujhe Tadpane Lagi…

 

तेरे होंठो की पियाली का है असर ऐसा
मेरे जिस्म से खुश्बू तेरी आने लगी
तेरी दिल लगी का है असर ऐसा
तेरी यादें मुझे तड़पने लगी…

=====================

Jo Na Mila Tha Ab Tak Mujhe
Bo Sab Kuch Mil Gaya Tere Aane Ke Wad
Na Jana Chod Kar Ab Hame Rijhane Ke Bad…

 

जो न मिला था अब तक मुझे
बो सब कुछ मिल गया तेरे आने के बाद
न जाना छोड़ कर अब हमें रिझाने के बाद…

=====================

Me Agar Hoo Dhaga Tu Hai Moti Mera
Hoo Agar Me Nadiya Tu Kinara Mera
Mil Gaye Ho Kismat Se Na Jana Door
Me Hoo Zindgi Teri Tu Sahara Mera…

 

में अगर हूँ धागा तू है मोति मेरा
हूँ अगर में नदिया तू किनारा मेरा
मिल गए हो किस्मत से न जाना दूर
में हूँ ज़िंदगी तेरी तू सहारा मेरा…

 

sweet wife love shayari hindi

=====================

Rab Se Ek Duaa Hai
Uski Har khushi Ke Liye
Sah Zindgi Muskuraye Sanam Mera
Na Bane Koi Gam Uski Zindgi Ke Liye….

 

रब से एक दुआ है
उसकी हर ख़ुशी के लिए
सह जिन्दगी मुस्कुराये सनम मेरा
न बने कोई गम उसकी ज़िंदगी के लिए….

=====================

Teri Ankho Ki Sokhiya Madh Mast Aadaye
Kar Gai Mujhe kayal Saraarat Teri
Ye Roop Ye Singar Ye Nazakat Teri
Mujhe lut Kar Le Gai Sarafat Teri…

 

तेरी आँखों की सोखिया मध् मस्त आदये
कर गई मुझे कयल सरारत तेरी
ये रूप ये सिंगर ये नज़ाक़त तेरी
मुझे लूट कर ले गई सराफत तेरी…

=====================

Bahut Wakt Laga Hamko Tumhe Manane Me
Ab Na Ruthna Hamse You Thode Ulhaane Me
Ham Jo Ruthe To Yakin Manna
Fir Na Milenge Is Jamane Me…

 

बहुत वक़्त लगा हमको तुम्हे मानाने में
अब न रूठना हमसे यू थोड़े उलहाने में
हम जो रूठे तो यकीं मानना
फिर न मिलेंगे इस ज़माने में…

=====================

Ye Bhigi Teri Julfe Upar Se Barsat Ghani
Man Machalne Laga Hai Jaun Kidhar Me
Chandni Rat Ka Wakt Bada Madhosh Hai
Dar Hai Kahi Bahak Kar Fisal Na Jau Me….

 

ये भिगी तेरी जुल्फे ऊपर से बरसात घनी
मन मचलने लगा है जाऊं किधर में
चांदनी रात का वक्त बड़ा मदहोश है
डर है कहीं बहक कर फिसल न जाऊ में

 

wife in hindi language sms

=====================

Chom Lu Teri Ankhon Ko
Ban Jaun Diwana Tera
Na Tadpao Hame Husn Ki Aagn Se
Kahi Jal Na Jaye Ishq Me Chahne Wala Tera…

 

चूम लूँ तेरी आँखों को
बन जाऊं दीवाना तेरा
न तड़पाओ हमें हुस्न की आगन से
कही जल न जाये इश्क़ में चाहने वाला तेरा…

=====================

Tere Husn Ki Jhalak Se
Pighal Na Jau Kahi
Ye Dil Sambhal Lena Ishq Ki Tapan Se
Me Bhol Se Machal Na Jau Kahi….

 

तेरे हुस्न की झलक से
पिघल न जाऊ कही
ये दिल संभल लेना इश्क़ की तपन से
में भूल से माचल न जाऊ कही….

=====================

Chom Lu In Adhro Ko
Chahe Ho Jaun Fir Fakeer Me
Teri Is Adaa Ka Jabab Na Chodonga
Chahe Kho Jaun Tere Ishq Ki Jageer Me….

 

चूम लू इन अधरों को
चाहे हो जाऊं फिर फ़कीर में
तेरी इस अदा का जबाब न छोडूंगा
चाहे खो जाऊं तेरे इश्क़ की जागीर में….

=====================

Meri Dhadkan Me Tu MujhPe Tera Adhikar
Tere Siva Duja Na Huaa Na Hoga Mera Yar
Bas Tu Hi Hai Dil Ki Gahraiyon Me
Meri Sans Sans Par Tera Hi Adhikar….

 

मेरी धड़कन में तू मुझपे तेरा अधिकार
तेरे सिवा दूजा न हुआ न होगा मेरा यार
बस तू ही है दिल की गहराइयों में
मेरी साँस साँस पर तेरा ही अधिकार….

=====================

Happy Lohri And Makar Sankranti Wishes

Blog Kaise Banaye Step By Step | Blogger Kya Hai

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *