Very Heart Touching Sad Quotes In Hindi

Very Heart-Touching Sad Quotes In Hindi

 

 

हेल्लो दोस्तों, अगर आप खोज रहे है – सैड स्टेटस  शायरी (Very heart touching sad quotes in hindi, sad shayari, very sad shayari, sad shayari status, sad status in hindi, sad quotes in hindi, sad shayari in hindi,) तो आप की खोज अब पूरी हुई दोस्तों सच्चा प्यार हर किसी को नसीब नहीं होता और जिसे नशीब होता है बो उस ख़ुशी को रख नहीं पता.

इमोशनल ब्रेकअप स्टेटस शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड लवर-2-4 लाइन फेसबुक व्हाट्सप्प ट्विटर इंस्टग्राम एंड पिनटेरेस्ट (Digitalmindwork.com) पर तो दोस्तों भेजे और शेर सेंड करे, आपने लवर को दोस्तों को स्टेटस शायरी फेसबुक व्हाट्सप्प ट्विटर इंस्टग्राम एंड पिनटेरेस्ट पर

 

 

Thank You

Write Us Your Answer Comment Box

——————————————

 

 

Na Malum Tha Hamko Uski Is Aada Ka
Hoonar To Unke Pass Tha Bewafa Ka
Pyar Karna Ham To Jante The
Hame To Tark Bhi Na Pata Tha Khafa Ka.

 

हमको न मालूम था उसकी इस अदा का
हूनर तो उनके पास था बेवफा का
हम तो प्यार करना जानते थे
हमें तो तर्क भी न पता था ख़फ़ा का.

 

very heart touching sad quotes in hindi

===============================

Hai Agar Hawa To Karle Hawale Mujhko
Kahi Der Na Ho Jaye koi Aur Baha Le Mujhko
Badi Muddato Se Sambhala Hai Dil Ko
Me Tott Ke Na Bikhar Jaun Bacha le Mujhko…

 

है अगर हवा तो करले हवाले मुझको
कही देर न हो जाये कोई और बहा ले मुझको
बड़ी मुद्दतो से संभाला है दिल को
में टूट के न बिखर जाऊं बचा ले मुझको…

===============================

Tujhe Koi Paresani Thee Tu Mujhse Kah Deti
Me Mohabbat Karne Ki Bhul Hi Na Karta….
Par Tu Yu Bewafa Na Hoti….
Chahe Me Kabhi Ishq Hi Na Karta….

 

तुझे कोई परेशानी थी तू मुझसे कह देती
में मोहब्बत करने की भूल ही न करता….
पर तू यूँ बेवफा न होती….
चाहे में कभी इश्क़ ही न करता….

===============================

Dil Se Chahne Walon Ko Saccha Pyar Naseeb Na Huaa
Agar Hota To Kabhi Bewafai Ka Naam Na Hota…

 

दिल से चाहने वालों को सच्चा प्यार नसीब न हुआ
अगर होता तो कभी बेवफाई का नाम न होता…

===============================

Bo Ek Baar Kah Dete
Hame Chaht Nahi Tumse Dil Lagane Ki
Kasam Khuda ki Fir Kabhi
Koshish Na Karta Nazre Usse Milane Ki…

 

बो एक बार कह देते
हमें चाहत नहीं तुमसे दिल लगाने की
कसम खुदा की फिर कभी
कोशिश न करता नज़रे उससे मिलाने की.

 

very heart touching sad quotes

======================

Sacchi Mohabbat Ki The Hamne
Dagawaz To Bo Nikle
Jakar Mil Gaye Hamare Hi Doshmano Se
Sabse Bade Ishq Me Bewafa Nikle.

 

सच्ची मोहब्बत की थी हमने
दगावाज तो बो निकले
जाकर मिल गए हमारे ही दुश्मनो से
सबसे बड़े इश्क़ में बेवफा निकले….

====================

Rula Rula Kar Bahut Khush Huye Sataakar
Ab Ye Pyar Duwara Na Milega
Na Milega Koi Saccha Premi Tojhko
Mujh Jesa Ashiq Har War Na Milega.

 

रुला रुला कर बहुत खुश हुए सताकर
अब ये प्यार दुवारा न मिलेगा
न मिलेगा कोई सच्चा प्रेमी तुझको
मुझ जैसा आशिक हर वार न मिलेगा….

======================

Badal Liye Apne Raste Usne
Sapna Koi Apna Badal Gaya
Jis Par Bharusa Kiya Tha Mene
Wakt Par Bo Hi Badal Gaya.

 

बदल लिए अपने रास्ते उसने
सपना कोई अपना बदल गया
जिस पर भरोसा किया था मेने
वक्त पर बो ही बदल गया….

========================

Ishq Ne Mere Majbur Kar Diya
Hamne Usko Be Iljamm Kar Diya
Sacchi Mohabbat To Mene Ki Thi
Tune Sirf Do Pal Ka Mazak Kar Liya.

 

इश्क़ ने मेरे मजबूर कर दिया
हमने उसको बे इल्जांम कर दिया
सच्ची मोहब्बत तो मैंने की थी
तूने सिर्फ दो पल का मज़ाक कर लिया.

 

Sad shayari

======================

Hal Ye Alam Dil Jakar Batla De Unko
Ab Judai Sabr Nahi Hoti.

 

हल ये आलम दिल जाकर बतला दे उनको
अब जुदाई सब्र नहीं होती…

===============================

Beintha Mohabbat Tujhse Karta Hoon
Karunga Karta Rahoonga Sada
Jaye Duniya Kar Le Jo Bhi Karna Hai
Ye Dil Tujhpe Marta Hai Marta Rahega Sada.

 

बेइंतहा मोहब्बत तुझसे करता हूँ
करूँगा करता रहूँगा सदा
जाये दुनिया कर ले जो भी करना है
ये दिल तुझपे मरता है मरता रहेगा सदा…

=====================

Diwano Ko Samjhaye Koi Jara
Ye Hale Dil Sunaye Koi Zara…
Bethe Hai Tere Intjar Me
Baat Ye Koi To Bataye Zara…

 

दीवानो को समझाए कोई जरा
ये हाले दिल सुनाये कोई ज़रा…
बैठे है तेरे इंतजार में
बात ये कोई तो बताये ज़रा…

===================

Jodiya Rab Hi Banata Hai
Milata Hai Dilon Ko
Sapno Me Hai Jo Mere
Hakikat Bana De Unko.

 

जोडिया रब ही बनता है
मिलाता है दिलों को
सपनो में है जो मेरे
हक़ीक़त बना दे उनको…

Sad quotes in hindi

====================

Ye Ishq Ki Aag Jab Had Se Jada Bad Gai
Zindgi Sawar Gai Ya Fir Kitno Ke Ghar Beghar Kar Gai.

 

ये इश्क़ की आग जब हद से ज्यादा बढ़ गई
ज़िंदगी सवार गई या फिर कितनों के घर बेघर कर गई…

===============================

Khatm Huaa Ab Khel Ye Sab
Khatm Huaa Ab Mel  Ye Sab
Diwangi Bhi Khatam Webafai Bhi Khatam
Khatam Huaa mohabbat Ka Sara Khel Ye Sab.

 

ख़त्म हुआ अब खेल ये सब
ख़त्म हुआ अब मेल  ये सब
दीवानगी भी ख़तम वेबफ़ाई भी खत्म
खत्म हुआ मोहब्बत का सारा खेल ये सब….

===============================

Ab Bo Nahi Puchte Kese Ho Khana Khaya Ki Nahi
Ham Unki Khidki Se Gujarte To Parda Dal Jata Hai.

 

अब बो नहीं पूछते कैसे हो खाना खाया कि नहीं
हम उनकी खिड़की से गुजरते तो पर्दा डाल जाता है….

===============================

Is Tote Huye Dil Ka Bhaw
Bahut Sasta Ho Gaya
Ishq Ka Ret To Pahle Jesa Hi Hai
Meri Hi Chahat Ka Mol Sasta Ho Gaya….

 

इस टूटे हुए दिल का भाव
बहुत सस्ता हो गया
इश्क़ का रेट तो पहले जैसा ही है
मेरी ही चाहत का मोल सस्ता हो गया….

===============================

Kitna Bewafa Beraham Matlabi Tha Bo
Jisne Aapni Thnd Mitane Ko Mera Dil Jala Diya….

 

कितना बेवफा बेरहम मतलबी था बो
जिसने अपनी ठण्ड मिटाने को मेरा दिल जला दिया.

 

sad shayari in hindi

=====================

Khatam Kar Diye Usse Har Riste
Jo Usne Jutthe Nibhaye The
Dil Kisi Aur Diya Tha
Aur Sare Riste Mujhse Banaye The….

 

खत्म कर दिए उससे हर रिश्ते
जो उसने जुठे निभाए थे
दिल किसी और दिया था
और सरे रिश्ते मुझसे बनाए थे….

=========================

Kabhi Dil Na Lagana Kisi Se
Hamko To Diye Tune Kai Jakhm
Ab Na Karna Kisi Aur Ko Barwad Ishq Me
Teri Sadgi Par Mitne Wale Har War Na Honge Khatam.

 

कभी दिल न लगाना किसी से
हमको तो दिए तूने कई जख्म
अब न करना किसी और को बर्वाद इश्क़ में
तेरी सादगी पर मिटने वाले हर वार न होंगे ख़तम….

===============================

Koi Jakar Ye Haal Unko Bataye
Par Dheyan Rahe Na Unko Rulaye
Bas Itna Hi Kahe Ham Ja Rahe Hai Use Chod Kar
Sach Na Batana Nahi To Dod Kar Maiyat Par Aa Jaye.

 

कोई जाकर ये हाल उनको बताये
पर धेयान रहे न उनको रुलाये
बस इतना ही कहें हम जा रहे है उसे छोड़ कर
सच न बताना नहीं तो दौड़ कर मैयत पर आ जाये.

 

sad shayari in hindi for love

=====================

Ye Zindgi Mujhse Daga Na Kar
Me Uska Hoon Usse Juda Na Kar
koi Dekhe Use To Jalan Hoti Hai Mujhe
Ye Sun Hawa Tu Use Chua Na Kar.

 

ये ज़िन्दगी मुझसे दगा न कर
में उसका हूँ उससे जुदा न कर
कोई देखे उसे तो जलन होती है मुझे
ये सुन हवा तू उसे छुआ न कर….

=================

 

 

Blog Kaise Banaye Step By Step | Blogger Kya Hai

Breakup Quotes In Hindi For Girlfriend

 

———END———

 

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *