good morning inspirational quotes with images in hindi, good morning shayari, motivational quotes in hindi 140, motivational thoughts in hindi

Good Morning Inspirational Quotes

Good Morning Inspirational Quotes With Images In Hindi

 

 

Good Morning Inspirational Quotes

नमस्कार दोस्तों, अगर आप खोज रहे है ख़ूबसूरत गुड मॉर्निंग शायरी स्टेटस ब्यूटीफुल इमेजेज, तो जी हां दोस्तों आज आपके लिए लाये है गुड मॉर्निंग सुविचार – कोट्स – success motivational quotes in hindi, (Good morning inspirational quotes with images in Hindi, good morning Shayari, motivational quotes in Hindi 140, motivational thoughts in Hindi, good morning) जो आपकी ज़िंदगी में नया प्रकाश लेकर आये – स्टेटसविंग्स, आपको लेकर आये है, शानदार क्यूट पिक्चर्स, फोटोज – ब्यूटी नेचर Dpबेस्ट गुड मॉर्निंग स्टेटस, तो दोस्तों _ आपने फेन्स आपने दोस्तों पर छा जायेंगे आप बेहेतरीन खूबसूरत शायरी के साथ ….तो डिअर शयेर सेंड करे भेजे, अपने दोस्तों को

 


Thank You

Write Us Your Answer, Comment Box

———————————————-

 

Is Duniya Me Asambhav Kuch Bhi Nahi
Bo Shaks Insan Hi Tha < Jisne Khud Akele
Vishal Pahad Kat Kar Rasta Banaya Tha ….

 

इस दुनिया में असंभव कुछ भी नहीं
बो शख्स इंसान ही था < जिसने खुद अकेले
विशाल पहाड़ काट कर रास्ता बनाया था
By … (Dasrath Manjhi)

 

Good Morning Inspirational Quotes

 

Yakeen Maniye Ishwar Ke Fesle,
Hamari Soch Ke Fesle Se
Kai Guna Bahtar Hote Hai…

 

यकीन मानिए ईश्वर के फैसले,
हमारी सोच के फैसले से
कई गुना बेहतर होते है…
Good Morning…

=========================

Sachai Hamesha Suraj Ke Jesi Hoti Hai
Jhoth Ki Kali Raat Kuch Der Ki Hoti Hai

 

सच्चाई हमेशा सूरज के जैसी होती है
झूठ की काली रात कुछ देर की होती है
Good Morning…

======================

Na Kisi Ke Abhav Me Jiyo
Na Kisi Ke Dawab Me Jiyo
Ye Zindgi Hai Rab Ki Amanat
Ise Sach Ke, Hisab Se Jiyo….

 

न किसी के आभाव में जियो
न किसी के दवाब में जियो
ये ज़िंदगी है रब की अमानत
इसे सच के, हिसाब से जियो….
Good Morning…

=====================

Wakt Ko Badalte Der Nahi Lagti
Na Satana Kabhi Wakt Ke Maare Ko…

 

वक्त को बदलते देर नहीं लगती
न सताना कभी वक्त के मारे को…
Good Morning.

 

Good morning shayari

=========================

Jhoth Ko Dekho Kitne Pyar Se Bolta Hai
Sach Ko Taameez Hi, Nahi Hai Bolne Ki,
Jab Bhi Bolta Hai, Sach Kadwa Sach Bolta Hai.

 

झूठ को देखो कितने प्यार से बोलता है
सच को तमीज़ ही, नहीं है बोलने की,
जब भी बोलता है, सच कड़वा सच बोलता है.
Good Morning…

=========================

Duniya Ne Jise Pagal Kaha, Diwana Samjha Hai
Yakeen Mano Ithaas Usi Ne Racha Hai.
Udharan. By_ Dasrath Manjhi.

 

दुनिया ने जिसे पागल कहा, समझा है
यकीन मानो इतहास उसी ने रचा है..
उद्धरण … दसरथ मांझी..
Good Morning…

========================

Zindgi Jina Aasan Nahi Hota
Sanghars Bina Koi Mahaan Nahi Hota
Na Lage Jab- Talak Chot, Hatode Ki
Pathar Bhi Bhagwan Nahi Hota.

 

जिंदगी जीना आसान नहीं होता
संघर्स बिना कोई महान नहीं होता
न लगे जब- तलक चोट, हतोड़े की
पत्थर भी भगवान नहीं होता…
Good Morning…

 

 

Success Motivational Quotes In Hindi

Blog Kaise Banaye Step By Step | Blogger Kya Hai

 

—–END——

 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *