First Time Love Shayari In Hindi

First Time Love Shayari In Hindi

 

First Time Love Shayari

दोस्तों , सच्चा प्यार जो होता है, (cute love status Hindi, true love status in Hindi, first love quotes for him, first love quotes in Hindi, first love quotes pictures, first love Shayari,) अक्सर पहली नज़र में ही होता है. दोनों तरफ से प्यार बहुत महत्वपूर्ण माना जाता है. जब पहली नज़र आपके सामने वाले साथी से मिलती है. और आप उसकी सुंदरता को देखकर बहुत हताश उत्सुक हो जाते है और उस भगवान की ओर देखता है और कहते हैं कि क्या यही बो जिसको आप सपनो में खोज रहे थे… तो चलिए हम ले चलते है आपको फास्ट लव स्टेटस  के पास भेजे और शेर करे अपने दोस्तों को फेसबुक पर (Digitalmindwork.कॉम)

 

 

Thank You Write Us Your Answers ..
========================

 

Boy

Nazre Na Hoti To Nazare Na Hote
Ham Teri Mohabbat Ke Maare Na Hote
Kah Do Khuda Se Banana Chod De
Masoom Adaa, Haseen Chahre
Kasam Se Fir Ham Kabhi Tumhare Na Hote

 

नज़रे न होती तो नज़ारे न होते
हम तेरी मोहब्बत के मारे न होते
कह दो खुदा से बनाना छोड़ दे
मासूम अदा, हसीं चेहरे
कसम से फिर हम कभी तुम्हारे न होते

 

 cute love status hindi

========================

Ek Nazar Tujhe Dekhte Hi
Dekhta Rah Gaya Hoon Me
Dil Me Mitha Darad Uth Gaya
Aur Tujhe Dekhne Ke Liye…

एक नज़र तुझे देखते ही
देखता रह गया हूँ में
दिल में मीठा दर्द उठ गया
और तुझे देखने के लिए…

Girl

Dil Ki Dhadkane Bad Jati Hai
Me Jab Bhi Tujhse Milti Hoon
Jese Tujhse Koi Rista Purana Hai…

दिल की धड़कने बढ़ जाती है
में जब भी तुझसे मिलती हूँ
जैसे तुझसे कोई रिश्ता पुराना है…

Boy

Ji Karta Hai Tujhse Nazre Milata Rahoon…
Bankar Gulab In Jhulfo Me Mahkta Rahoon….

जी करता है तुझसे नज़र मिलाता रहूँ…
बनकर गुलाब इन झुलफो में महकता रहूँ….

Girl

Dil Teri Mithi Bato Me
Ulajhta Ja Raha Hai…
Tujhse Milne Ki Betabi Me
Man Machalta Ja Raha Hai…

First Time Love Shayari

दिल तेरी मीठी बातों में
उलझता जा रहा है…
तुझसे मिलने की बेताबी में
मन मचलता जा रहा है…

Boy

Yakin Karo Mujh Par
Na Tujhko Ajmaunga..
Tere Dard Ko Bhi Ye
Dil Apna Banaunga…

यकीन करो मुझ पर
न तुझको अजमाऊँगा..
तेरे दर्द को भी ये
दिल अपना बनाऊँगा…

Girl

Dar Lagta Hai Tu Apna
Banakar Begana Na Ho Jaye
Ye Dil Tere Bina Fir Ji Na Sakega…

डर लगता है तू अपना
बनाकर बेगाना न हो जाये
ये दिल तेरे बिना फीर जी न सकेगा…

Boy

Shukh Aur Dukh Me Sath Rahenge Sada
Na Honge Ham Juda Na Honge Ham Juda…

सुख और दुःख में साथ रहेंगे सदा
न होंगे हम जुदा न होंगे हम जुदा….

First Time Love

Bas Tujhe Pane Ki Chahat Hai Khuda
Na Hoon Tujhse Kabhi Juda Kabhi Juda…

बस तुझे पाने की चाहत है खुदा
न हूँ तुझसे कभी जुदा कभी जुदा…

Girl

first love shayari

Hal Ye Alam Dil Jakar Batla De Unko
Ab Judai Sbra Nahi Hoti…

हल ये आलम दिल जाकर बतला दे उनको
अब जुदाई सब्र नहीं होती…

Boy

Beintha Mohabbat Tujhse Karta Hoon
Karunga Karta Rahoonga Sada
Jaye Duniya Kar Le Jo Bhi Karna Hai
Ye Dil Tujhpe Marta Hai Marta Rahega Sada…

बेइंतहा मोहब्बत तुझसे करता हूँ
करूँगा करता रहूँगा सदा
जाये दुनिया कर ले जो भी करना है
ये दिल तुझपे मरता है मरता रहेगा सदा…

Leave a Comment